I salumi rappresentano una delle migliori eccellenze gastronomiche di tutto il territorio italiano. Nella zona del Cilentano si trovano prodotti straordinari, frutto di un know-how che si tramanda ormai da secoli, che ha permesso di perfezionare salumi tipici, in grado di raccontare il carattere della nostra terra e la sapienza delle sue produzioni artigianali. La preparazione di un salume richiede un processo attento, nonché rispettoso di tutte le materie prime, che si ispira a un perfetto bilanciamento dei condimenti con la carne stessa. I primi non dovrebbero mai coprire completamente il sapore della seconda, la quale deve rimanere la protagonista principale del salume. La garanzia della filosofia di Chiara Matarazzo è quella di una selezione molto accurata dei produttori più affidabili, che producono salumi di primissima qualità, utilizzando pochi ingredienti genuini e certificati. Tutti i nostri prodotti sono perfetti per creare taglieri da servire come antipasto, oppure per dare sapore ai piatti tipici della cucina campana. I nostri salumi, realizzati solo con carni scelte, sono indispensabili per una cucina versatile e gustosa.
Chiara Matarazzo...