All’interno del nostro negozio è presente un angolo ortofrutticolo sempre ben fornito, dove potrai trovare sempre tanta frutta e verdura di stagione. Come accade per il processo di selezione delle carni, anche nella scelta di frutta e verdura prestiamo la massima attenzione alla filiera, che deve essere il più corta possibile, nonché rigorosamente certificata. Ci affidiamo perciò esclusivamente a produttori che si ispirano ai principi dell’agricoltura sostenibile e che promuovono il rispetto per la nostra bellissima terra. Prediligiamo il più possibile varietà locali, nell’ottica di preservare un patrimonio straordinario come quello del Cilento. È importante per noi riuscire a selezionare materie prime davvero genuine, che possano dare vita a ottimi contorni o piatti unici leggeri, ma ricchi di sapore al tempo stesso. Dato che acquistiamo la frutta e la verdura anche per realizzare le preparazioni del nostro reparto gastronomia, abbiamo modo di valutare in prima persona la qualità, affinando così il processo di selezione e dando una garanzia d’eccellenza ai nostri clienti. Inoltre, per evitare gli sprechi, acquistiamo i proodtti in quantità adeguate, ma diamo la possibilità ai nostri clienti di effettuare delle ordinazioni, qualora ne abbiano necessità.
Chiara Matarazzo...