Scegliamo per i nostri clienti solo carni di primissima scelta, come può testimoniare del resto la certificazione del Registro Eccellenze Italiane. Il nostro processo di selezione si ispira a principi rigorosi e privilegia la competenza dei produttori locali, nell’ottica di promuovere una filiera corta che si faccia interprete del nostro concetto di sostenibilità. Volgiamo perciò il nostro sguardo ai migliori allevatori presenti nel Cilento, seguendo da vicino tutto il processo produttivo. Operiamo in questo modo perché vogliamo garantire ai nostri clienti la certezza di acquistare della carne che proviene da un sistema di allevamento rispettoso. Come risultato di questa filosofia, che portiamo avanti con orgoglio e passione, è che tutte le carni che selezioniamo sono tenere e rosate. Non solo da noi potrai acquistare carne bovina e suina che proviene da allevamenti certificati, bensì avrai modo di trovare selvaggina, cacciagione e un mix di carni ottime per preparare grigliate miste. Inoltre, nel nostro reparto Pronto cuoci, prepariamo spiedini, involtini, tramezzini di carne e molte specialità creative, che traggono ispirazione da occorrenze e feste speciali e utilizzano rigorosamente ingredienti di stagione. Grazie a queste preparazioni, potrai assaggiare le nostre carni migliori in una versione inedita, che ti aiuterà a stupire i tuoi ospiti senza fare fatica. Affidati alla nostra professionalità, alla quale si accompagna una passione per la ricerca dell’eccellenza nella macelleria.
Chiara Matarazzo...